EU FALO SÉRIO

EU FALO SÉRIO MESMO!

Eu falo sério!

Saudades do cafezinho... Quente... Forte!

Um bolo de chocolate... Com castanha por dentro...

um copo de leite... Morno... Branco...

bebo deliciosamente em sua companhia

faço da noite um sonho itinerante

enquanto em sonhos faço mais uma poesias

para que ao raiar do sol você delicadamente...

alegremente me olhe nos olhos e simplesmente... SORRIA!

Eu te verei sim com certeza, na contemplação de tuas palavras

e no eternizar de tua beleza

fazendo ressoar aos quatro ventos do mundo

o verdadeiro sentido de tua pureza

Eu falo sério sim!

Além de brincar com as rimas e palavras

não permitindo que o destino cruel e nem o tempo

sempre que seja tão passageiro

de forma nenhuma nos afaste!

Pois no entrelaçar de nossas almas poéticas

somos participantes no eternizar do romantismo

e na veracidade de nossos sentimentos mútuos

somos cúmplices do amor mais divino...

irei sempre! Antes que sintas saudades

invadirei teus sonhos e roubarei tua privacidade

assim eu não posso medir o tamanho de nossa amizade!

Eu falo sério!

Assim mesmo

fazendo meus versos jogados a esmo

buscando sempre a poesia mais perfeita

o espelho mais perfeito dos poetas imortais

na inspiração que recebo de cada amigo poeta

assim eu falo sério mesmo

e agradeço a DEUS por ainda existir pessoas assim•que falam de amor, de si mesmo, dos amigos...

que exaltam as flores... E eternizam o amor em cada romantismo!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 06/02/2008
Código do texto: T848514