Realidade

Que sono pesado é este,

que me pesa nas costas,

que me vem por trás

neste sonho fugaz

que suponho sonhar

por supor demorar

na mais louco torpor,

entrar na minha noite,

parecer não mais terminar

num corte de foice

quando vai-se a vida

neste rumo afoito

para sempre depois da vida...

Entro na noite

com a boca que me quer peito

com mãos que me querem coito,

vou-me embora às oito

com pés que me querem terra,

terra que me quer morte,

morte para hoje e a eternidade,

eternidade, esta que me quer vida.

http://metrezuza.blogspot.com