Ah, como adentrei vários infernos

Ah, como adentrei vários infernos

Satanás já conheci uns mil

Pobres mortais, seres eternos

Gente nobre, gente vil.

Nas profundezas das trevas

Já estive, nas profundezas

Me deleitei junto às ervas

Me afoguei em minhas tristezas.

Me refugiei nas tenebrosas covas

Nas sepulturas do meu lar

Nas luas cheias, luas novas

Onde eu hei de repousar.

Mas enquanto ainda não repouso

Desvendo infernos escondidos em mim

Satanás nenhum ousa como eu ouso

De ser maldito e amante assim.