O melhor de mim é o que não tenho

Minha poesia são

arpeggios

desejos de criança assustada

debaixo do cobertor

quanto mais medo do mundo

quanto mais desconhece

o escuro

vai mais fundo

mais cresce...

-=-

Ao som de Radiohead - Jigsaw Falling Into Place