SER RICO

O QUE FAZ DE VOCÊS UM SER RICO,

NÃO É AS ROUPAS QUE VESTES,

A CASA QUE MORAS,

E SIM COMO ENXERGAR

A VIDA QUE TE RODEIA,

AS PESSOAS,

E COMO TRATAS O MEIO EM QUE VIVES...

SER RICO,

E SEMPRE DAR SEM VER AQUÉM,

SEM PENSAR EM RETORNO,

É DISTRIBUIR A BONDADE

TENDO SEMPRE UM CARINHO AOS LÁBIOS,

SER RICO,

E PODER DORMIR SOSSEGADO CERTO DO DEVER CUMPRIDO

SER RICO

É SOMENTE DISTRIBUIR O AMOR!

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 06/02/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T848736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.