Medo

Nesse teu baile de mascarados

Não resta única verdade

Até quando guardará tuas marcas

Atrás de linhas belas e frias?

Esta é tua única resposta?

Tua máscara não aguenta mais o peso dos teus olhos

Os fatos não mais se confundem

Há tanto tempo se esconde

Que não existe mais farsa

Teu rosto tornou-se esse show de horrores

Teu olhar, um pêndulo na escuridão.