LEMBRANÇAS

O que alimenta a alma, são as lembranças do que já vivemos.

A certeza que o amor que nos une vai além de tudo o que imaginamos.

É um pensar constante no prazer sentido ao teu lado;

É ter conseguido amar , apesar das imposições vividas;

Ah! Doces lembranças. Basta um "click" e como em um filme reprisado, tudo volta a acontecer.

Como mágica, porque sei passo a passo o que virá depois.

Não dá para imaginar viver sem essas lembranças.

Então, por que alimentar dores quando tenho tantas coisas boas para relembrar?

Por que sofrer, se posso ser feliz?

Vivo cada momento de minha vida como se fosse "único" (pois o é).

Acreditando que tudo é possível.

Adi
Enviado por Adi em 12/12/2005
Código do texto: T84883
Classificação de conteúdo: seguro