Chuva fina

Essa chuvinha fina

Nublando minha janela

Por onde vejo na imagem branca

Minha pintura sem tela

Essa manhã vagarosa

No mais ou menos do dia

Alimenta minha preguiça

De garoar poesia

Esse vai e vem de sentimentos

Se perdendo nos pensamentos

Hoje me faz indolente

Me faz apenas premente

De chuva e lassidão

De música e solidão

Quero me deixar em gotas

Água mole sobre mim

Quero uma voz rouca

Um sussurro num coma

Uma nota quebrada na canção

Um acorde pro coração

Quero fechar os olhos

Ouvir Seu Jorge e Dona Carolina

Esperando que passe essa chuva fina

E que um reflexo azul aquarela

Devolva as cores na minha janela