Realidade

I

Os espíritos se encontram.

Diluídos em pensamentos,

Envoltos em recordações

Dos bons momentos vividos.

Os corpos se buscam,

Na esperança da eterna congruência.

Quando tudo é uma realidade,

Onde lugar para o orgulho,

Que tudo pode aniquilar?

II

E de repente és minha...

Difícil de acreditar.

Sim, é bom recordar

Do passado que se foi...

A sincera amizade

Se completou

E no verbo Amar

Se transformou

Na doce realidade.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 07/02/2008
Código do texto: T848918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.