A Cada Passo

Os oculos quebrados de um pequeno pensador

O mundo antes transparente se divide

Integridade,duplicidade

Sonhar com serpentes pode significar traição

Desenhar digitais ouvindo a flauta

A mesma flauta que te inibe de dormir

Que nos faz confundir chuva com trovões

Uma lagrima se torna bonita quando derramada com sinceridade

Quebre um dedo em troca de respostas

Não cantamos para amar

Fazemos da musica algo maior

Seguramos em uma pequena pessoa,

por saber o quanto de nós ela suporta

Sem duvidas é dificil de continuar

Pois são elas que formam nossas almas

Olhe para sua mão

Respiramos metais para termos assuntos

Mantemos conciência porque acreditamos ter o controle

Quebramos dedos e dedos

O que nos resta são virtudes em cacos

Assim quebramos mais dedos

Quebramos

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 07/02/2008
Código do texto: T849006