Sou eu...poetisa

Sou eu...poetisa

no sol que aquece meu corpo

do frio dos insensíveis

derretendo às desilusões e mágoas

transformando em esperanças.

Não rimo versos acima

para deixar os sentimentos

falarem mais que a métrica

esquecendo das regras que nos impõe.

A beleza do poetizar

é poder ser livre...

é sentir o sangue pulsando

e o coração ditando a escrita.

E nela sentimentos profundo

onde a alma fala por nós

nos rabiscos que faço

aludindo no momento o que sinto.

Uma mistura de hoje, do amanhã

pois o ontem ficou prá traz

e as palavras mal colocadas

são armas apunhalando-nos atrás.

Quero transmitir minha humildade

minha fé na superação da dor

encontrar no medo a solução

para todos os anseios que virão.

Destruir os preconceitos

ter atitudes e ações humanitárias

levando a palavra, incentivando coração

de amor a esperança!

Esta sou EU!

A escrita que eleva.

O carinho que seduz.

A marca que não se apaga.

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 07/02/2008
Código do texto: T849034
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.