Sabe o que mais doi ?

Sabe o que mais dói...

É a certeza que poderia ter acontecido

E nunca acontecerá,

A certeza que poderia ter dado certo,

Que o melhor de nós poderia existir...

O sentimento mais verdadeiro, sereno, bonito

E nós deixamos passar.

Passou pelo tempo, cresceu,

Quis ficar, criar raiz, eclodir.

Mas não deixamos fortalecer

Por medo, pela razão, sei lá do que

Só não deixamos acontecer.

E esse sentimento retido, contido,

Faz pensar, faz doer,

Em que momento nós perdemos?

Por qual razão nos detemos?

Por que não podemos amar?

Será castigo?

Sei lá.

Só sei que foi sincero, inocente,

Que de tão puro, não suportou

A frieza que o mundo nos mostrou,

E recolheu ,trancou,emudeceu.

Esse pequeno grande amor

Que não dá para apagar,

Está gravado nas lembranças,

Do coração e na alma.

RJ/07/02/08.

Kathe san

katherine san
Enviado por katherine san em 07/02/2008
Código do texto: T849135