OLHO POR OLHO

“ Olho

por olho.

Dente

por dente. “

Nas Escrituras

sacramentado está.

Já ultrapassado foi.

Mas,

para ti

que não deverias,

nunca,

ter existido

em minha vida,

ainda,

acrescento:

“quem com ferro fere,

com ferro será ferido.”

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com