MISTÉRIO

Há mistério em tudo:

_No nosso pensar!

-No nosso agir!

_No nosso existir...

E por mais que o homem tente desvendar o mistério,

este é tão superior que em cada tentativa "ele"

torna-se ainda maior.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 12/12/2005
Reeditado em 14/12/2005
Código do texto: T84933