Neste papel em estado de palavra

A fantasiosa ideologia ministra egocêntrica

Falsetes nas bonecas e nos embuços

Hábitos cicatrizados esquecidos mas em alguns corações vivis

Jamais posso esquecer 1970 sou parte

no jardim florido abriram-se os braços para o vôo

Como voei vivenciei ... A questão das coisas questões humanas

De evolução O tempo e nós em seu curso favoráveis

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 07/02/2008
Código do texto: T849335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.