ETERNAMENTE ILUSÃO (3)

LAMENTO

Sozinha num canto escuro

todo mundo passa e ninguém me vê.

Estou chorando, preciso de você...

Ninguém se preocupa, só pedem desculpas

por não admitirem a culpa.

O tempo não passa logo,

encontro-me desesperada por não ser

notada.

Sou boba, mas não retardada...

Não penso

no que penso, no que vou fazer.

Posso magoar alguém,

mas nunca vai ser por querer.

São apenas brincadeiras

de quem sofre por bobagens.

Estou chorando num mundo

louco, de pessoas loucas,

que me deixam à deriva, à margem,

para o nada na vida,

marcada, perdida, em qualquer

estrada.

SUBI E DESCI

Subi e desci

e não lhe esqueci.

Suba e desça

e não me esqueça.

Faça o melhor para que tudo aconteça,

sempre sorria a cada dia,

não torne a vida vazia,

deixa-a plena de alegria.

COM QUEM TANTO SONHO

Basta olhar você

e meu coração bate a mil.

Basta tocar você

e meus sonhos vêm.

E só quero saber o momento

certo de lhe querer.

Basta você sorrir

e, no meu mundo de fantasias,

só existe

lugar para você.

Você é tudo para mim,

é meu bem querer,

eu só penso em você,

porque você é realidade

e prazer.

Você é aquela explosão

de emoções na vida sem

sentido.

Você é o caminho para

quem está perdido,

é o eclipse do amor

e da ternura.

É a bravura dos heróis

sem postura.

Enfim, é o homem

com quem tanto sonho.

ELAINE BORGHI

primavera de 2005