Outras histórias

Não me permito revisar 
“textos” passados,
por vezes só rabiscados 
e quase de todo apagados...

Não os quero corrigir, 
nem tampouco apagá-los;
deixo que fiquem ali, 
a contar outras histórias
e a povoar as memórias, 
de quem os queira lembrá-los.

O que passou, passou
– ah, não volto mais atrás,
o que foi verdade e acabou, 
hoje por certo não é mais.

Se releio o que escrevi, 
se relembro o que sonhei,
se acho o que então perdi, 
se perco o que penso que achei,
quase nunca me entendo, 
nem sei do que aconteceu;
quem esteve ali com certeza, 
era outra, não era eu...

Poesia Online mote dia 07/02/2007