Ao homem que me enlouquece...

Deixa-me navegar nesse teu corpo

Fazer de cada instante de prazer

Um novo porto

Adivinhar teus gestos e querer

E a cada um em mim satisfazer

Esse desejo que habita em ti.

Deixa-me descobrir-te em desvario

Com sofreguidão e audácia

Fêmea no cio

E te prender,te atar, em cada abraço

Corrente sedutora de pernas e braços

E afogar teu sonho e tua sede em mim.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 12/12/2005
Código do texto: T84971
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.