EMBARALHADO

Mota! Cota de moça.

Carta tacada mostra

pacotes e coeis.

Vaquinha barriga cheia.

Cria canto fantasia,

gramado queimado

moça mia!

Resistente telhado

Pardo, força topázio.

Fundo; lua nobre...

Descalça ainda avança.

Direções de sombra sem feixes.

Encosta a porta.

Olho morto.

É vem o sol...

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 07/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T849724