Pesadelos

Quem me dera

sonhar alegrias

se te fostes

não sei onde e quando foi

restaram só pesadelos

e pensamentos

tristonhos

eu sei onde

e quando o são.

CesarO
Enviado por CesarO em 07/02/2008
Código do texto: T849820