Entendimento Desentendido

Quando não houver saco para se escutar...

Não é preciso prestar atenção!

As pessoas falam e falam,

Mas sempre pausam para respirar...

Nesse momento duas palavras diga:

"Eu entendo..."

Coisas do tipo.

Fingindo estar ouvindo...

A pessoa nem notará.

Ela logo acabará de falar,

Para que você siga seu caminho.