Vida

Viver significa ser feliz,

Encontrar seu par.

Viver por um triz,

E para sempre amar.

Existem pessoas que vivem,

E as que deixam de viver.

Mesmo assim ainda existem,

Mas não possuem mais querer.

Por isso deve-se tentar ao menos,

E não sucumbir em perdição.

Viva a vida como ela é.

Aceite-a e nunca deixe-a ser em vão...