Primeiros raios de sol!

Euna Britto de Oliveira

Primeiros raios de sol!

Deus está batendo palmas para suas árvores e seus pássaros!...

Desalinhada, a humanidade procura a velocidade certa

Para sua caminhada,

E esbarra em seus próprios passos,

Tropeça, cai,

Levanta-se, prossegue!...

Ingênua, oprimida,

Lenta, violenta,

Lúdica,

Livre...

Pecados contra a Verdade

Nublam os feitos da Bondade.

Quem é bom

Tem de ser verdadeiro,

Pra não perder pontos!...

Por que ficar devendo à Bondade o esplendor da Verdade?

A Justiça humana não socorre os que dormem...

Com a Justiça, não se brinca,

Principalmente com a Justiça divina.

Deus adivinha as manobras até das cobras...

Na hora do desamor, qualquer pouquinho de Amor salva!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 07/02/2008
Código do texto: T850017