Houve amor ...

Porque é alegre o meu cantar?

Porque tenho mulher e amo,

o seu corpo me faz sonhar

e o seu sorriso ... eu chamo...

Fizemos amor, uma loucura...

Lábios carnudos que mordi;

O meu desejo de ternura,

foi nesse amor que vivi...

Seu corpo templo ao amor;

Adentrei-o louco de ternura,

suaves gemidos ... doce sabor.

Nossos sexos ardem em loucura.

Beijei seios de tanta beleza...

Ah! Como eles ansiavam por mim,

mordi com o carinho e leveza,

enquanto ela gritava ... sim ... sim.

Dei-lho o belo fruto do amor,

sentiu esses rios de ternura...

Vi no seu rosto o calor,

da mulher quando sente a ventura.

Mas foi seu gemido doce hino,

que mostrou, o amor que existiu;

Loiros cabelos meu desatino,

seu rosto lindo, com eles se cobriu.

Vi a timidez e o seu amor,

o corpo de deusa ... que adentrei.

Nesse momento houve esplendor,

foi aí ... que essa mulher amei.

Quero ser-me nos seus versos,

como que encantado de carinho...

Porque nos meus poemas dispersos,

ela já adentrou ... de mansinho.

Doce carinho , és linda e mulher...

Espero que não sejas meu castigo,

que não te entregues a um qualquer...

Lembra , eu já fiz amor contigo...

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 12/12/2005
Código do texto: T85007