ESPINHOS HUMANOS

Como a flor,

trazemos em nós:

Da cor... A ternura...

Do aroma... O amor...

Cabe-nos preservar

sentimentos de Paz,

proporcionando à Humanidade

caminhos de Felicidade...

Levemos ao nosso irmão,

estendida a nossa mão!

Sejam elas pétalas coloridas,

como as que enfeitam,

nas flores, suas vidas...

Cuidemos para não magoar,

com espinhos, na alma,

corações que ficarão a sangrar...

Espinhos humanos, quando ferem,

são difíceis de cicatrizar...

Diferentes da flor,

onde sua beleza nos faz,

depressa, a dor abrandar...

Lúcia-Lms

(07/02/08)