Música Triste

Música longa, música triste

Muitos minutos de melancolia

Música calma que já insiste

No que o maldito um dia dizia:

"Música boa, ao som da tristeza

Música que vive, soa nos ares

Chega e bate, vai com a certeza

Como as ondas chegam aos mares.

Música que toca quando quer

Música que toca o coração

Toca e sempre, quando houver

O desespero, a maldição.

Das notas que saem sem parar

Dos instrumentos mais tristonhos

Música do inferno, que há de depertar

Cada maldito, dos mais vivos sonhos."