*** SINA DE POETA ***

Em sua comédia noturna,

Vai traçando sua meta;

Bebe mares, fuma sonhos,

A boca do louco poeta.

Toca corpos, beija seios,

Em sua vã sina secreta;

Ama todas as mulheres,

O desditoso poeta!