COM CERTEZA A LUZ DE UMA ESTRELA
     É A MESMA QUE GUARDO NO OLHAR
     SE ACASO NÃO VISTE MEU BRILHO
     É PORQUE NÃO SOUBESTE ENXERGAR
 
                                  ESSA LUZ É CONSTANTE, É INTENSA
                                  E A NOITE FICA A TE AGUARDAR
                                  TUA LUZ É PEQUENA, ENTRETANTO
                                  SÓ A NOITE EU CONSIGO ENXERGAR
 
     NO ESCURO O MAIOR É TEU BRILHO
     É TÃO FÁCIL TUA LUZ ENCONTRAR
     MAS DE DIA A LUZ TE DEVORA
     NÃO TE VEJO MAS SEI QUE ESTÁS LÁ
 
                                  SE TIVESSES A LUZ DE UMA ESTRELA
                                  COMO A LUZ QUE EU GUARDO NO OLHAR
                                  NEM O BRILHO DA ESTRELA MAIOR
                                  PODERIA OFUSCAR TEU BRILHAR !
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 07/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T850213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.