viajar

neste planeta de estradas,

penso viajar,

quero ver de perto almas a vibrar,

contemplar o respeito crescer,

sentir o calor da fusão de várias mãos,

irei até ao fim do caminho, mirar o destino da humanidade,

depois virar.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 07/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T850214