VERÂO!

Há o verão!

Nesta estação, minha sensualidade fica à flor da pele.

Um sabor suave, agridoce me invade,

A brisa me acaricia e arrepia,

Como o toque, de um amante apaixonado.

Me atiça a vontade... de amar,

Acorda minha mulher-menina!

Os raios, suaves do sol da manhã,

Me invade, me domina e fascina,

Seu calor aquece meu sentimento,

Adormecido no inverno da minha solidão.

No meu encontro com o mar.

E me dá uma vontade... de amar, de amor.

O abraço das águas me envolve e absorve,

Minhas saudades, tristezas, ansiedades

E me remove o pudor e me entrego inteira,

Ao sabor do amor... vindo com o ar,

A me enlaçar e fazer voar.

Clima gostoso!

Me deixa alegre, entregue,

O dourado da minha pele desperta,

A cobiça dos olhos, o querer dos corpos.

O cheiro do mar, exala sedução.

Induz a paixão.

Na boca o desejo de beijo,

No corpo a vontade impera.

A libido estampada, no andar, no falar...

No gingado do corpo, a caminho do mar!

O calor dita a moda.

Corpos expostos a mostra.

Sensualidade faz parte da vida,

Envolve e excita,

A visão de pernas , seios, barrigas,

Olhares cheios de malícia.

Praias convidativas,

Tantas delicias...

A noite, o luar a brisa,

No céu um manto cravejado de estrelas.

Faz o sonhar namorar a realidade,

E a vontade que invade,

E dançar nua na praia

Ser possuída pelo deus do mar...

Afrodisíacos momentos,

Embalados pelo vento ,

E pelos sentimentos,

Vindos da estação do amor,

Minha estação do coração,

Que incita paixão,

Verão!

Observadora
Enviado por Observadora em 12/12/2005
Código do texto: T85024
Classificação de conteúdo: seguro