PLANOS ADIADOS

SEI QUE VOCÊ

NADA ENTENDEU DESSE ADEUS.

VÍ EM TEUS OLHOS A DECEPÇÃO

E EM SEU ESPÍRITO DÚVIDAS ASSOMADAS,

VOCÊ NÃO ENTENDEU NADA.

MAS TAVA NA HORA

DE DEIXÁ-LO IR MEBORA,

AINDA QUE VOCÊ NÃO QUISESSE...

É HORA DE COLOCAR OS SONHOS

EM OUTROS PLANOS EM OUTRAS PRECES.

SUA MENINICE PRECISA CRESCER

É HORA DE CUIDAR DE VOCÊ.

A VIDA É ASSIM MESMO,

ALGUMAS VEZES É PRECISO PARTIR

PRA ENCONTRAR O COMEÇO...

AS VEZES É NECESSÁRIO CHORAR

PRA SORRIR NOVAMENTE,

AS VEZES É PRECISO CULTIVAR

OUTRAS SEMENTES DO AMANHÃ.

SEU AMOR GUARDO COMIGO

EMBALADO EM CARINHO E SAUDADES...

E ESPERO QUE UM DIA REGRESSES

CABEÇA ERGUIDA, VIDA DEFINIDA

E MUITA FELICIDADE.

VOCÊ É MEU ANJO AMIGO,

QUE DE PRONTIDÃO FICOU

ME AJUDANDO A CURAR AS FERIDAS

E AH, COMO AJUDOU...

E EU JÁ DE PÉ AGORA,

DEVO TENTAR SOZINHA

CONSTRUÍR NOVAS CONQUISTAS

UMA UMA TODO DIA...

PRA TE ENCONTRAR NO FUTURO

DE VIDA RECONSTRUÍDA,

COM BELAS HISTÓRIAS A CONTAR

E ALMA CHEIA...

SEM MAIS FERIDAS.

OBRIGADA POR TUDO

E VOCÊ SABE DO QUE FALO.

AGORA VOA QUERIDO

PELO CÉU DO RENASCER

E NÃO SE ESQUEÇA UM MINUTO

QUE AMO MUITO VOCÊ.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 12/12/2005
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T85042