As vidas do poema em mim

Quando leio um poema

seus tons e cores entram, como a comida doce e ás vezes salgada.

Entram e vão tomando conta de tudo

O quanto tenho e o quanto não tenho,mas agora tenho.

Misturam-se os sentidos e um orgasmo

polissílabo que vem, com as palavras livres

de uma poesia infinita em mim.