Amor ... é prenda.

Tanto amor o que sinto ... no meu peito;

Tanta dor ... por não te poder sentir,

és bela flor ... que quero no meu leito;

Dizer-me feliz ... é estar a mentir.

És cálice que preciso beber,

sentir teu gemido ... ao fazer amor.

Preciso de me adentrar no teu ser,

preciso que transmitas ... teu calor.

Sei que és minha... como posso ser teu;

A bela melodia realizar...

Para sentir o amor que Deus nos deu,

nessa perene ventura ... de amar.

Esse teu corpo palácio divino,

o quero percorrer ... com os meus beijos.

Pois de há muito ... sei ser o meu destino,

a ária onde escorrem meus desejos...

Teus loiros cabelos são minha vida,

no azul dos teus olhos ... me perdi.

Esses teus lábios ... ó mulher querida;

Só não posso afirmar ... eu vivi.

Mas sinto que já fiz amor contigo,

na loucura do sonho ... que sonhei.

Esta longa distancia ... é meu castigo,

mas comigo tenho ... o que ganhei.

Deste-me amor e o tenho comigo,

o guardo com carinho ... no meu peito;

És doçura e sempre meu abrigo,

nas noites sem fim... que passo no leito.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 12/12/2005
Código do texto: T85056