FIM

O fim chegou.

Vejo-o há tempos.

Suportamos,

enquanto

deu para agüentar.

Agora,

há a dor

que nos corroerá

por uns tempos

ou por todos os tempos.

Mas,

creio que com o passar dos dias

ou dos anos

se apaziguará.

E, quem sabe?

Voltaremos a sorrir,

a viver

e até um novo amor encontrar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com