Reflexo

E foi ali que encontrei ela....

Primeira vez assim nua, descoberta,

escrava...

cadela.

Quis ser possuída

mulher sem medida.

Chão, luxo, tapete vermelho,

meu rosto,

porta trancada,

banheiro,

no espelho.

feliz,

Liberta,

das algemas da alma que era pequena

sorria pra mim...

completa.