Carnaval, a distração nacional

Carnaval, a distração nacional

No abre alas o presidente

Seguido do seu governo desigual

Corrupto e persistente

Na bateria nota 10, o povo

Uma grande massa dividida

Cega, surda e muda de novo

Porem, mais uma vez na avenida

Fechando o desfile, os sentimentos

A vergonha, a revolta e a tristeza

Que esquecemos de tudo em momentos

Com tudo pago tenha certeza!!!