Até onde a gente pode chegar?

Andando pelo asfalto sem perceber

Que o que ficaria se tornaria abençoado

Observando o passado voltar

Sem pressa por estar sentado

Procurando alguém no escuro

Pelo forte vento que o medo traz

Mesmo que pelas paredes de fora

O cimento aqueça os meus pensamentos

Seja você quem for

Entrou na porta errada

Na pauta de um trabalhador

Você quer guerra ou paz?

Se eles chegarem eu não vou engolir

Faço tudo que é direito

E o que é errado me fascina

Como um milagre que alucina

Veja o que a vida ensina

Quem entra não quer mais sair

E quem esta dentro só pode fugir

Com os pulmões cheios de ar

Que sufoca a vida e a alma

Na fragilidade dos passos

Que a gente não alcança

É pegar ou largar

Até onde a gente pode chegar?