CONJUGAÇÃO POLÍTICA

Cansei de criticar burguês

Agora darei aulas de português

Para quem não foi para escola

Vamos treinar agora

Repetindo até aprender

Começando pelo verbo "ser";

Quem nunca conjugou?

Quem ele pensa que EU sou?

Acha que vou ficar parado

Observando tudo calado

E plantar aqui meus pés?

Quem ele pensa que TU és?

Acha que vais abaixar a cabeça

Esperarás que um milagre aconteça

E que viverás de fé?

Quem ele pensa que ELE é?

Pensa que se tornou um rei

Não deve satisfação à lei

E vive cercado de mordomos?

Quem eles pensam que NÓS somos?

Acham que somos mera estatística

Que não entendemos nada de política

E que nos enganarão de novo depois?

Quem eles pensam que VÓS sois?

Acham que só viveis avoados

E que nem lembrastes dos deputados

Que votais na última eleição?

Quem eles pensam que ELES são?

Acham que nosso desejo é mixo

Jogam nossos votos no lixo

E fecham os olhos pra quem votou?

Quem ele pensa que EU sou?

...

Josadarck
Enviado por Josadarck em 08/02/2008
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T850908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.