Víbora mascarada

Sorria filho da mãe,

o teu sorriso não me abala

sei que sorris da minha desgraça.

Tanto quisestes a minha derrota

agora podes aplaudir.

Não tens mais asas,

mas teu veneno é letal.

Tu não me enganas,

sua víbora mascarada.

Hoje sorris,

amanhã beberei teu sangue.

Hoje fui derrotada,

Amanhã ganharei a guerra.