DESCAMINHOS

DAR VOLTAS,

TRILHAR CAMINHOS,BUSCAR CARINHOS,

SEGUIR SEM ESCOLTAS...

PARTIR E VOLTAR É CRENÇA,

É FÉ NA LIDA,

RECOMPENSA,

É ATO CRÍVEL,

NADA IMPOSSÍVEL,OU

INAUDÍVEL

SE EM TUDO HÁ VIDA

A FOLHA MORTA

DANÇA E TRANSFORMA

ALÉM DA PORTA

REGRA E NORMA,

DE BOCA ABERTA

O SER CONFORMA

SE HÁ CONTRÁRIO,

DÁ-SE O HORÁRIO

DORME O VIGÁRIO

PERDE-SE PÁREO

IMAGINÁRIO...

Maghe, aos 23 dias do mês de janeiro de 2008