sem título

Qual a função da arte? É grande, pequena, é doida

todo mundo fala uma coisa, mas sempre continuam fazendo arte

seja lá pra quê for, seja lá o que for, talvez

nem seja arte

Não sei o que é, mas deveras faz parte

Mas então, se não sei

o que é

por que escrevo?

Porque se soubesse de tudo também escreveria do mesmo

jeito, oras.

duas mãos digitando fazem mais que uma cabeça pensando, assim diz o mercado de trabalho

não há arte no mercado de

trabalho

há função.

logo

a arte só terá função quando for trabalho

o resto é ócio, doce ócio, doce ópio, alegre nuvem

e fumaça...