"Ela está indo embora"

Mesmo que eu feche as janelas

Lentamente ela escapa pelas frestas

O dia vira noite e ela me atropela

O vento arrasta as migalhas da festa

Sinto o desejo apressar a flora

Pois ela está indo embora

Mesmo que eu esconda os espelhos

Mesmo que eu seja Dorian Gray

Não há colo nem conselhos

Ela acusa os sonhos que não sonhei

Acordo atordoado com a chuva lá fora

Pois ela está indo embora

Mesmo que eu abuse de mil artimanhas

Que tente apertar o passo incerto

Que eu fuja para as montanhas

Ela sempre vai estar por perto

Apesar das nuvens que mudam toda hora

Pois ela está indo embora

Mesmo que nada faça sentido

Que eu fique largado, na saudade

Ela me lembra como um zumbido

No abandono da multidão na cidade

Ou no silêncio da noite que chora

Pois ela está indo embora...