MEU AMOR E EU

Meu amor e eu

Paulinho Manacá 05/10/2005

Ai...! Esse meu coração,

Que não toma jeito.

A cada porrada,

Ele me abre o peito.

E a cada desilusão

Fortalece-se.

E o amor,

Que estou sempre no encalço

E nunca me canso,

É como uma grande viagem.

E como na viagem,

São: o rio e a estrada.

Assim somos,

O amor e eu.

Às vezes à direita.

Às vezes à esquerda.

Mas sempre juntos

Sempre...

E juntos!