1/4 DO MEU QUARTO

(1/4) do meu quarto

É um espelho grande que tem a minha cara.

É um espelho grande que teme a minha cara.

É um espelho grande que tem cara.

É um espelho grande que tem, cara.

É um espelho grande, cara.

Repara na cara do espelho

Que reflete o que encara,

E prepara a imagem

Que vais encarar.

A minha poesia,

É o reflexo do que estou vivendo.

E agora,

Estou vendo o espelho do meu quarto.

¼ do quarto,

Que é a parte que me foi permitida.

Permito me ver refletido no espelho,

Que mostra a imagem real

Como de fato é:

Alguém deitado numa cama,

E se vendo no espelho

Do ¼ do seu quarto.