Às almas invasoras (Meus traumas)

Acalmem-se almas invasoras

Entrem nesse mundo de amor

Caiam nessa rede de palavras atraentes

Comentem suas emoções...

Que isso não poderia me deixar mais feliz!

Mas não, eu insisto,

Não queiram classificar o simples

Não sei quando falo de amor, de ódio

Ou da mistura dos dois, a paixão

Não importa o que rima com o quê

quando o que você sente é o mais precioso

Busque a sua emoção

Mas não quero terminar num livro,

onde tem aquela pergunta inicial

que me maltrata:

1)O que autor quis dizer com aquele verso?

Essa eu substituo:

O que você sentiu ao ler essas estranhas

construções, entranha que me faz viver?

E destaco que a resposta é pessoal do aluno.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 13/12/2005
Código do texto: T85135