Hábeas Corpus

O crime do corpo

é desejar outro corpo

que a alma ignora o gosto

do provável lamento .

(queria eu controlar minhas vontades enfurecidas)

O crime do beijo

é ir além do começo

ou não ter começo

que termine o ato ileso.

(queria eu não perder o tempo da partida)

O crime do choro

é não ter consolo

que supra o sonho

de curar a dor .

(queria eu não sentir raiva, não sentir ódio, não sentir rancor)

O crime da mente

É insistente..

Inconsciente

(De tão cruel é latente.)

O crime da alma cala,

mas exala

e independente de qualquer coisa,

nunca para .

Nunca sara

E Nunca me prepara.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85136