Para Pensar

E lá estávamos nós

Atados e infelizes

Simplesmente impossibilitados.

Mas a vida foi mais rápida

E antes que pudéssemos piscar

Nos levou prá longe

Nos tirou a ponte

Que podíamos atravessar.

E ficamos assim

Completamente apartados

Sem esperança alguma

De voltar.

Às vezes

Precisamos pensar rápido

Agir no tempo exato

Antes que o medo

Nos cubra de lava

Paralizando prá sempre

Os sentimentos

Sem nem ao menos

Nos consultar.