Minha Estupidez

E ainda me restam algumas lembranças sombrias a gritar ao meu ouvido

quando teus sinais obscenos resolvem participar da minha rotina deplorável .

Talvez as luzes desse reflexo ridículo, que já em mim não causa efeito,

Adorem perceber o meu desencanto

E adorem me ver no canto..rabiscando sentimentos falsos.

Mas, meu amor..me entenda..

A falta de um passado morto, me mata ..

A falta é faca fina que entra na pele e não pára

Até que o sangue se cale ..

Sinto falta do que não sou..

E será que um dia eu fui ?

Só me desespera essa agonia berrante que explora minha face quase singela ,

Fazendo ecoar tudo que o tempo me obriga a esconder.

Minha vida, tu não és nada e eu sou tudo que não te guarda..

Tu não és nada e és tudo ..

Tudo que busco no encanto alheio de outros lábios imundos .

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85140