Férias & Pipas!

Parasita, espera linha, daquelas que cortam,

A nave gravita, nauta linha do tempo,

Inverso do achado, tomo tomado a galega,

Aversão da versão que a palavra parasita,

Achados arcaicos, reversões arcanas, fatos,

Sem fotos que fluem na versificação oral,

Bolas em linhas, tratados & tratantes, extrato,

A primeira pedra que rolou tão vulcânica,

Estrela que desce dos céus então imóveis,

Móvel lascado no tempo o graveto dilacerado,

Move um passo, boca de espera, olhar ignóbil,

Desceu tão branco que até os olhos fecharam,

Das encostas do tempo, mais uma linha transposta,

Mais um passo no abismo da ignorância, esperas,

Daquela esfera que lasca & roda, ponta partida,

Novas histórias atemporais para incutir medo,

O medo ignorou o tempo, queimando mais lascas,

Do cruzador, cruzeiro no vórtice da encruzilhada,

Pára & cita, a nova pedra dentro da pedra escrita,

Olha para fora sem ver para dentro, extinto,

Toma do princípio a luz que o pavio acende, farta,

Expia a linha que corta a pipa!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/02/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T851415
Classificação de conteúdo: seguro