Faça

Invada meu corpo

saboreie meu sangue

Incorpore minha alma

transpire minha dor

Revele meu prazer

sinta piedade e mate outra vez.

Esfaqueie meu coração

e arranque a lágrima mais difundida,

pois a tempestade que cai lá fora

troveja dentro de mim

fazendo ecoar o grito da minha angústia

enfatizando a solidão que rasga meu peito

ferido por ti.

Arranque minha língua,

decepe minhas mãos

para que "te amo" não possa ser mais dito ou escrito,

porém, meu coração ama

e ter-te seria uma doce ilusão

Precipitação de sonhar...

Ironia de um pesadelo

enterro de uma meta

velório de uma utopia.

(Transpasse minha mente com um punhal enlouquecido)

Arranque minha carne sem piedade...(por favor!)

Estilhasse meus ossos

impossibilitando-me de correr para teus braços.

Braço imaginário e entorpecedor..

Que me causa angústia

que me causa raiva...

mas que no fundo

me causa amor.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85142